Настроение Любовь

Мы верим, что кино, показывает нам любовь, оно запутывает наши дни, рассказывая, что мы одни... Да в мире все устроенно давно, и знаешь, ну совсем никак в кино, мы одно, почувствуй внутри. Настроение Любовь с самого рождения, да и после тоже нету ничего, только глупое письмо - умозаключение, верит что дана Любовь, лишь для одного. Я обнимаю всех без всякого зазора, да может голова мне перепутать все, по правилам игры нелепого укора, присваивают люди волшебство. И в клетку этот мир садится пусть незримую, диктует поведение всего и мысли эти мир из самого красивого, превращают в пропасть своего. А если бы сердца одновременно поняли, что мы не можем мир делить и все, наверно, со своими бы законами не создавали глупое письмо. Настроение Любовь с самого рождения, да и после тоже нету ничего, только глупое письмо - умозаключение, верит что Любовь дана, лишь для одного. /Когда встречаешь ты свои глаза, ты смотришь в этот миг на самого себя, ты обретаешь целый мир и рушить это нету сил....  13.10.14г.


Рецензии