Ах позолотела, Как то быстро ты...
Как то быстро ты...
Белоснежна телом
Желтые листы.
Крутит ветер с болью
В чем обиды нет
Золотою молью
Бросилось на свет.
Что они там ищут?
В третий желтый глаз,
Что же ты ветрище
Не жалеешь нас.
Запряги повозку
Белогривых нег.
И пускай березку
Осыпает снег.
Свидетельство о публикации №114101305661