Два Вована

Вован с Мовзалея
К Вовану пришёл
По снегу хрустящему,как-то:

—Ну,здгаствуй!Вгадимиг!
Всё ль в Кгемле хагошо?
И кгепко ль Союзное бгатство?

—Иди ты,Ильич!...
К чёрту,дальше,поспи!
Не спрашивай,лучше,про б***ство!
----------//-----------

По площади Красной,
По снегу бредёт
Иссохшийся труп,архиважный.

Как smoke просочился
В гробницу свою
Владимир Ильич эпатажный...


Рецензии