Покров богородицы
Святых и грешников-Великая царица!
Меня покровом истины,покрой
В твоей любви мне помоги укрыться.
Не пресмыкаться научи и не гордиться
По милости твоей,в благославенье
Исчезнут пусть дурные прегрешенья.
И научи прощать меня уметь....
И целей всех достигнуть без сомненья...
И с Верой жить,любить и умереть!
Свидетельство о публикации №114101305651
Чеховская Анна Анатольевна 12.10.2015 15:46 Заявить о нарушении