наша смена

   Мне лет уже за шестьдесят
 Но не занимать мужской мне силы,
 Но молодые не умеют ничего
 От них уж плачут все девчонки,

   Напьются всякого дерьма,потом икают
 Не могут крепко женщину обнять,
 Не знают толк в вечерних сценах
 Своих подружек начинают раздражать.

   Они не знают как прекрасно и красиво
 Когда родная начинает тело оголять,
 Им поскорее дело сделать как сумеют
 И поскорей куда нибудь слинять.

  А когда женщина не получила наслаждение
 Захочется ей ночку провести на стороне,
 Ей будет всё позволено что хочет
 Такая ночка не приснится и в хорошем сне.

   Она познать всё хочет сразу
 Но это никому ещё не удалось,
 Для этого нужно немного время
 О чем мечтала чтоб сбылось.

    Но кто не верит в страсть любви
 Ему конечно это просто не понять,
 Он будет думать, что не та ему попалась
 И будет дурочку на стороне искать.

   Но в этом плане женщина умнее
 Не нужно её красивых и не нужных фраз,
 Она Вас сразу в один миг раскусит
 И выдаст вам всё это враз.

  Вот так друзья не обижайтесь
 Коль женщина не замечает Вас,
 Она из далека уже определила
 И своё сердце и за бабки не отдаст.



 
 


 
 
 

   


Рецензии