***

О я так хотела быть обаятельной
  заманить тебя своей естественностью
и  с помощью кокетства
 о я так хотела тебя обнимать
 что так долго потом училась летать
 а когда научилась то и летать
 с тобой уже не хотелось
 вот так бывает
 когда не понимаешь
 что лететь можно только с первого взгляда
 и не оглядываясь и не стараясь
 естественно
 и без кокетства
 а на крыльях Любви


Рецензии