Что я искал?

Что я искал и что я нашёл?
Но видно я, что- то нашёл,
Если узнал,что мне хорошо,
Там, где мне хорошо.
Что я нашёл и что я искал?
Всегда был рядом ответ.
Там где Господь любвь и свет,
И нет,где Его нет.


Рецензии