Ещё ты

Хрен что сварил,… понюхай,… гадость…
И мне чего,… не в аппетит…
От ней, конфет,… осталось малость…
Вернётся,… нам за их влетит…
Я просто ей сказал за маму…
Везде свой нос всегда суёт…
Сидела б тихо,… у экрана…
Там,… Изаура,… её ждёт…
Я понимаю,… это – мама…
Я не её,…. тебя любил…
Добавки дать?.. я вижу – мало…
Дай мне попробать, чё сварил.

2014.10.13


Рецензии