Запах лаванды

  Запах лаванды…

Я войду в твою комнату
В запах лаванды
Голова закружится
От нежных духов
В места тысячи слов
Опущусь на колена
И букет положу
У твоих тонких стоп

Пальцы левой руки
Поцелую вздыхая
И закрою глаза
Чтоб вдыхать аромат
Что со мною скажи
Что со мной я не знаю
И куда не взгляну
Может в чем виноват...

На признания скуп
Моих слов не услышать
Не люблю обещаний
И пылких речей
Но тебе о любви
Я во снах повторяю
В ожидании коротких
И пылких ночей….

Я войду в твою комнату
В запах лаванды…….
Павел.Марков.13.10.2014г.Чита


Рецензии