Смыслы сыра

Сначала вкусное берите.
Потом о дружбе говорите.
А далее идти в аптеку…
За травами и картотеку
Заведите…
При том старинном менингите,
Мы отказались от сыров.
Рецепт не нов.
Вам не до смысла.
Куда девались злые мысли?
Про насекомых тараканов,
Про все немытые стаканы.
Про наше будущее в детях.
О новых саклях, новых клетях.

13.10.2014


Рецензии