Прекращение несправедливости
После предыдущего произведения,
Как эти санкции затронули и нас,
То есть ту организацию,
В которой я работаю.
В связи с происходящими событиями в стране,
Страдают и организации, зависящие от тех,
Кому предъявлены несправедливые эти санкции.
И что, вы скажете теперь, - нас отпускают
В административный отпуск.
Да, предстоят каникулы у нас,
Да только вот без денег.
Плачевная картина вырисовывается у нас:
Муж не работает и я,
В административном отпуске.
Пусть прекратятся эти санкции у нас,
И люди, чтоб спокойно все работали.
Услышь Америка и остальные, нас,
Хотим мы прекращения
Всего несправедливого!
13.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101305466
Никитин Игорь Олегович 16.10.2014 08:46 Заявить о нарушении
Правда истинна.
Эльвира Харисова 20.10.2014 15:27 Заявить о нарушении