Иногда болезни наши...

Иногда болезни наши,
Спазмы, колики и кашель,
Не на пользу нам идут,
Если ты на них надут!

Ты подумай, в самом деле,
Если чирей есть на теле,
С ним удобней как-то жить,
Чем, в земле без чирья гнить!

Или скажем про ангину:
Гланды мажь и ешь малину,
И тогда в сосновый гроб,
Плюнет, молча местный поп!

Или вот какое дело:
Старость, немощность, и тело,
Гнётся в нескольких местах,
Словно будто бы устав!

Кое - кто тебя за это,
Называет импотентом!
Мол, страдаешь этим ты!
Не страдай! А - то кранты!

Пусть страдает ближе к ночи,
Та, что этого так хочет!
Ты же чист перед собой!
Болен ты, но ты живой!

И от этой, от болезни,
Не избавит, хоть ты тресни,
И болеть не запретит,
Твой здоровый аппетит!

Прочитав мои стишки,
Помассируй-ка кишки;
Чуешь, как они болят?
О-о! Смотрю – теплеет взгляд!


Рецензии