Забыть пора
Где каждый знает цену лишь себе
В трехкомнатной своей квартире
Я молча думаю во тьме.
Где правда, где та сущность века
Что снится мне в глубоком сне?
Наверное, в искринках снега
Иль вовсе здесь в сырой земле?
Скажите мне ответ на мой вопрос
Где искренность, душа и доброта?
И чувствуя внутри мороз
Я понимаю, нет ответа -Всё забыть пора.
Свидетельство о публикации №114101305410