Как призрачно и так Прекрасно!!!

Как призрачно и так прекрасно
Пчела ,летящая на свет
Что ждёт её
Она не знает
Но неизвестность, так манит
Наверно ,Гибель неизбежна
Но так, прекрасен этот свет!

By AKSI 2014


Рецензии