Маришка...

И скучается мне, и грустится,
Поболтать так охота порой.
Отмечаются дни вереницей,
Наблюдаю за желтой листвой.
И в узорах осенних багряных
Вспоминаю, порою о том,
Как с тобой меж деревьев гуляли
Говоря о своем-о былом…
А сегодня лишь редкие встречи…
Расстоянье не даст обмануть
Через время, в какой-нибудь вечер
Мы друг к другу направимся в путь!


Рецензии