Творим в первоЛюбви
И мыслями чисты!
И Сердце в Ритме с Богом!
Идём одной Дорогой!
Дорога ведь к Творцу одна!
Прекрасна и чиста она!
И тернии на ней не встретишь!
И ни соринки не приметишь!
Лишь сам туда вступи ты чист
И Путь твой будет лёгок, быстр!
Ведомый ИМ руководим,
В Любви лишь будь неутомим!
Не знает пресыщения Любовь и объяснения!
Зачем слова, зачем они?
Когда вокруг поля Любви!
Прекрасны кружева эфиров,
И звон тончайший над землёй!
Любовь отныне царствует над миром!
Навеки стали МЫ семьей!
Свидетельство о публикации №114101305338