***
Любовь Его не знает ни начала ни конца!
Всё просто и прекрасно вновь,
И та Любовь - Перволюбовь!
Она предвечная царица!
Отца Родного СоТворица!
Её узоры во Вселенной вечны ,
прекрасны и нетленны!
Родная Радость! С НАМИ ОН!
В Сердцах у нас - Любовный звон!
Вибрации высокие и мысли лишь глубокие,
и чистота мышления вне всякого сомнения
Лишь Свет Источник в НАС имеет!
Тот Свет Сердца людей согреет!
Он каждому Сердечку мил!
И всякому придаст Он сил!
Творец тогда во всём поможет!
Ведь всю ответственность возложит,
Родимый на Себя за всех!
И Вместе ждёт НАС лишь успех!
Условие одно даётся - дитя Отцу всецело придаётся!
И своеволие отринув, в себе Творца Волю приимет! ;
Свидетельство о публикации №114101305325