Праздник

Я за сегодня написал 12 стихов,
Прогулка по прошлому меня вдохновила,
Раньше наступал на те же грабли и вилы,
Понимая что в жизни я сплошное-никто…

Увидел как дети в песочнице строят замок,
Мама кричит, чтоб сын не расстёгивал куртку,
Я видел себя гуляющим по парку,
И я хочу появляться там каждое утро…

Это паутина тянется среди деревьев,
Ты правда ее совсем  не заметил,
Тебе важнее компьютер и то что крутит телек,
Я не согласен так убивать отведенное время…

Спускаясь с горы я замер и услышал тишину,
В душе заиграла песня как праздник,
И даже оставаясь на природе одному,
Я вспомнил, что когда то был счастлив…


Рецензии