А вот и ответ РФ олигархи захватили власть в Новор

ВИДЕО: "ПРИЗНАНИЕ МИНИСТРА: РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХАТ
ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В ДНР И ЛНР 12.10.14Г."

...Эх, не хватило сил у ополченцев
отстранить предателей Захарченко и
прочих от власти.
  А промедление сегодня подобно
смерти.
  Мужество требуется.
  Понимаю.
  Понадеялись на Путина.
  А он тут вроде бы и ни при чём...
  Не он же рулит олигархами, а получается,
что олигархи рулят президентом?
  А как красиво был взят Крым!
  Под крылышко тех же олигархов РФ?
  А какие звучали слова о поддержке Юго-
Востока, а так же Новороссии, после того,
как кто-то свечку в храме поставил...
  Всё ложь!
  И народ должен знать своих предателей!
  Командирам, которые за народ, нужно подумать
что делать дальше.
  Только без паники!
  На войне как на войне!
  Никто и не ожидал ничего путного от властей РФ,
это же шавки корпораций.
  Они служат исключительно за деньги своему
хозяину.
  У них все счета на западе.
  МАЛО ТОГО, ЧТО ВСЁ ОТНЯЛИ У РОССИИ, ЕЩЁ И
СЕРУТ ЗДЕСЬ, ГАДЫ!
  И НИКТО НЕ ЧЕШЕТСЯ, ЧТОБ ИХ УБРАТЬ!!!
НАОБОРОТ - УБИРАЮТ ГЕРОЕВ!


Рецензии
Татьяна, информация тревожная. Но я мало доверяю сайту, на котором тусуется Сажи Умалатова.

Людмила Петровна Денисова   13.10.2014 15:31     Заявить о нарушении
Хотелось бы чтобы не подтвердилась инфа,
но сам Алексей Мозговой написал похожее.
И потом - люди не зря в Донецке вышли
возмущаться против власти Захарченко!
Видео есть...
Я сегодня перечитала много информации,
связанной именно с этой темой.
Пока опровержений нет.
К тому же - Павел Губарев с больнице,
люди Стрелкова и Мозгового в застенках
у Захарченко. Им явно шьют провокацию
на наших героев-командиров и проч. и проч.
факты.
С уважением

Татьяна Пежемская   13.10.2014 15:36   Заявить о нарушении