Вода...

В это даже поверить трудно,
Что каждый из нас - вода...
Девяносто процентов! - Жутко,
А я думал, что плоть одна...
Я готов был с тобою слиться
Ведь Ручей с Ручейком - Река!
Если-бы суждено было- вместе,
Может быть и была бы семья...


Рецензии