Вечность любви

Ночной порой я устало глаза закрываю
Вижу тебя, чудный взгляд милых глаз, бровей взлёт
Радость моя, я счастливый тебя обнимаю
И ночь любви несравненная нас с тобой ждёт.

Будет вечно мне ночь эта сниться
Будет сниться она до тех пор
Пока сердце моё будет биться
И не погаснет последний костёр.

Ты молодой на свиданье приходишь со мною
Память моя образ светлый и чистый хранит
Вот и сейчас я любуюсь твоей красотою
Взгляд чистых глаз мне звездою полночной горит.

Будет вечно мне взгляд этот сниться
Будет сниться он мне до тех пор
Пока сердце моё будет биться
И не погаснет последний костёр.

Помню, как снег шёл декабрьской прощальной порою
Мы расстались, и казалось, что не навсегда
Но время шло и сгорит всё упавшей звездою
Нашу любовь в буднях жизни схоронят года.

Вечно будет твой образ мне сниться
Будет звездой мне сиять до тех пор
Пока сердце моё будет биться
И не погаснет последний костёр.

Серая ночь опускается уж надо мною
Сердце моё всё с тобою свидания ждёт
Ты не придёшь, наша жизнь ведь не стала судьбою
Одной с тобой, моё сердце от боли сожмёт.

Вечно будет любовь твоя сниться
Будет сниться она до тех пор
Пока сердце моё будет биться
И не погаснет последний костёр.

22.10.2004г.
13.10.2014г.


Рецензии