Душою я соскучусь по родному...

***

"Душою я соскучусь по родному,
И на распашку душу разверну,
И вспомню я забытую дорогу,
Ведущую к забытому селу...

Там небеса играют с северами,
И падают жемчужные снега,
И падают таежными коврами,
Сережками красуется сосна...

И голубыми красками - озера,
Раскинулись при диком берегу...
И по России - дорогие села,
Но это лишь родное моему...

И через годы поседели избы,
Мне по душе родная седина...
И пусть хранит тот островок Всевышний,
И пусть скучает по нему как я..."


Рецензии