когда глаза страдают

когда глаза страдают
там ад, пылает все сильней
язык эмоций близких
терзает яростью пасквиль
и вырез в форме - "квиты"
натянут как промилль
восторг и рифмы мозга
венчают время "позади"
тоскливый фон дешевый
обуглил плоть в "не ври"
как палево занудой
клешнею тор рябит
бумага и гравюры
по фрейду сон бодрит
завязан узел в форды
динамит на "очки"
поманишь пальцем, вроде
и скажешь" тьфу на - ты"
глаза страдают формой
когда в нокаут больно, ...ты!


Рецензии