А к востоку-то...
Желтый.
Ты б куда глаза глядят
Шел бы.
Сочинял про нелюбовь
Песни.
Но взгляни: сошлись мы вновь
Вместе.
Во хмельном пиру одна
Чаша -
Лопнет нелюбви струна
Наша.
Скоморохи! Нам терзать
Гусли.
Отчего же ты опять
Грустный?
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №114101305214