Памяти Елены Шеваловской

Прости меня и дай еще пожить,
Не прерывай невидимую нить,
Соединяющую мир живых,
С прекрасным раем и потоком нив.
Не прерывай, прошу не прерывай,
Мне очень рано в Твой небесный край,
Еще остались на земле дела….
Но понимаю …воля не своя.
За все прости…и дай еще пожить…
Не прерывай невидимую нить,

12 сентября 2014 г. 13 часов 44 минуты
Санкт-Петербург


Рецензии
Очень трогательно! Молодец!

Лидия Минина   12.12.2014 22:29     Заявить о нарушении