Вечереет...
Не закат, а сама благодать...
Облака, словно взбитые сливки,
Ветер хочет сейчас нам подать.
С розовато-клубничным сиропом
Угасающей в небе зари,
Лунным светом украсив немного,
Это чудо в небесной дали...
Удивительно! Слов нету даже,
Чтобы эту красу передать!
Так бывало, наверно, и раньше...
Или нам удалось увидать
Этот дивный закат во всё небо,
Что бывает раз в тысячу лет?
Благодать льётся струями щедро...
Значит, будет счастливым рассвет!
Свидетельство о публикации №114101305183
Рада, что пришлось к душе!
Заходите ещё!
Удачи!!!
Ирена Буланова 19.08.2015 12:11 Заявить о нарушении