Пусть в стене не Panasonic

Пусть в стене не Panasonic,
Нарисован под ним столик.
В нём, в дыре, как на экране
Наш сосед, как марсианин.

Мне не спеху ваш ремонт -
Телевизор «Горизонт»,
А в экране сумасброд
Мне вещает анекдот.


Рецензии