Листья осенние мне рассказали
октябрьский воздух пьянит!
Солнце твои доставляет исправно приветы!
В сердце моём желанные огоньки
Греют озябшие части моей планеты!
Знаешь ли ты,
что наша любовь жива?!
Листья осенние мне про неё рассказали,
Птицы пропели, прошелестела трава:
Ждёт нас давно на осенне-весеннем вокзале!
Вместе с любовью
отправимся сразу в полёт!
Курс наш - на счастья-моря, вдохновения-страны!
Мир удивительный, яркий и трепетный ждёт,
Ждёт и зовёт нас и сладостно манит!
Если не так всё,
Я не скажу: прощай…
Просто я буду спорить с судьбою!
А не получится, ты так и знай:
В следующей жизни
летим с тобою!
Свидетельство о публикации №114101305169