Наташа

Живет на свете человечек –
Наташенька ее зовут.
Умна, красива и, конечно,
Везде и всюду ее ждут.

Лучистый взгляд исходит мило
С ресничек нежных и бровей,
А улыбнется – и в округе
Все, вдруг, становится добрей.

Из рук гитару не снимая,
Добром людей всех озаряя,
Наташа пишет и творит –
Не спит…ночами свет горит.

И вот сейчас…еще чуть-чуть,
Осталась строчка…ну скорее –
Четыре, пять и шесть утра –
Все не выходит ни черта!

Тихое утро – рассвет за окном.
Наташа  спит…глубоким сном -
Так  вдохновения пора
Сменилась капелькою сна –
Во сне родится строчка та…

 Февраль 2014 г.


Рецензии