Дай, дай, дай

Вот мне жену,… как ты на фотке…
Дом, огородик,…. и детей…
Машину,… дачу,… тёщу,… шмотки…
И к ночи – рюмочку налей…
Постель нагрела ожиданьем…
Забила в кучу комаров…
Обозвала меня,…. коханним…
И пожелала сладких снов….
То твоя фотка – на бутылке…
Вино назвали в честь тебя…
И пью его,… в любови пылкой…
Пристрой,… на фотку,… и меня.

2014.10.13


Рецензии