Родина

Для кого-то Родина-город.
Для кого-то она страна.
Для меня там,где всегда дорог.
Где тебя ждёт твоя семья.

Для кого-то поля и реки.
Для кого-то прекрасный вид.
Для меня же роднее руки
Те,что с детства меня вели.

Для кого-то Родина-место.
Для кого-то родные традиции.
Для меня Родина-это люди,
Со знакомыми с детства лицами.

Я люблю и природу края,
И прекрасный осенний вид,
Там,где птицы на Юг улетают,
Где стихами душа говорит.


Рецензии