Миротворцы
С одной стороны, представители партии "Удар" - единственной безоговорочно поддержавшей перемирие, всеми силами убеждали аудиторию в том, что Порошенко великий дипломат. С другой, приглашенные в эфир "сотники" и командиры карательных батальонов прямо заявили, что перемирие - временное, и кровь их "побратимов" должна быть отомщена. Не удовлетворились, судя по всему, мирным протоколом и рядовые жители Киева: опрос на улице, проведенный местными телевизионщиками, свидетельствует о том, что большинство жителей украинской столицы по-прежнему поддерживают войну.
В Минске, белорусском граде,
Мол, "заботы" только ради,
Миротворцы "мира для",
Проводили саммит мини,
Чтоб достигнуть в Украине
Прекращение огня ....
В тот момент, когда в Донецке
Хунту били "не по детски" -
(Был отпор достойный дан),
Наш посол российский ныне,
С Бывшим Кучмой с Украины
Подписали "мирный план"....
"Мы за Мир бороться будем"-
Подтвердил чуть позже Путин,
Заверенье тех двоих....
Как не "раздувай кадило",
Но по плану выходило:
Хенте - дали передых....
А фашистов свора рада -
Бьёт по жителям из "града",
Среди ночи, среди дня....
А ВальцмАну уже снится -
По гряде идёт граница
"Прекращения огня"....
Отдаёт душком вонючим
То, как Кремль Донбассу всучил
"Прекращение огня"....
Не честны Потуги сии -
Вред несут Новоросиии
"Заморочки от Кремля"....
От фашистов, за презент - Вам респекты президент!
И барыгам из Кремля!...
Вместо помощи народу, Вы "толчёте в ступе воду"
С "прекращением огня"....
13 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114101305151