С. К

Посиди со мною рядом, дорогая,
Просто посиди и отдохни.
Позабудь печали и тревоги –
Только счастье ждет нас впереди.

Счастье – как частичка – лучик света!
Как кристаллик – тоненькая нить,
Прибежит внезапно и нежданно,
Только надо верить и любить!

Верь, живи, люби и чувствуй радость,
Позабудь на свете обо всем!
Посиди со мною рядом, дорогая,
Обними! И будет все путём!

                г. Санкт-Петербург.

16 марта 2010г.


Рецензии