Подруга осень

Мне вчера за чашечкой кофе
Рассказала подруга-осень,
Что близка я уже к катастрофе,
Что веду себя глупо, очень...

Что когда я о нем мечтаю,
Забываю о том, что важно.
Мотыльком над огнем летаю,
И сгорю как листок бумажный.

А еще меня осень спросила:
Своего тебе счастья мало?
Я тихонько глаза опустила:
Мне его одного не хватало....


Рецензии