Когда ты рухнешь на дороге в наледь

А вот другой колымский эпизод:
Ты можешь там всё тёплое напялить,
Да хоть песцовый мех! Но не спасёт,
Когда ты рухнешь на дороге в наледь.

А результат...Ты знаешь результат:
Коль быстро кров не встретить у дороги,
То несколько длину укоротят:
По локоть--руки, по колено--ноги.


Рецензии