Любимые Коломяги
Украшают город наш.
Край заманчивый,чудесный
Каждый скажет без прикрас.
Здесь художники живут,
Скульпторы нам сказку дарят.
Здесь царят тепло,уют
Лица детские сияют.
Край историей богат,
Красотой своей пленяет.
И любому гостю рад
Каждый кто здесь обитает.
Свидетельство о публикации №114101305104