О любви

Раствориться в любви,
Каждой клеткой сливаясь.
Нотки слышать души
И всегда наслаждаясь,
Этим танцем сердец,
Пляской чувственной страсти-
Упоительный миг,
Ты в его сладкой власти...
Накрывает волна
Мягкой неги вуалью.
Тонких чувств острота
И тепло,как под шалью.
Ярким блеском глаза,
Мурашей бег волнует.
Тела дрожь и слеза,
Естество всё ликует...


Рецензии