Гости
И не затем, что в этом мире всё возможно.
А потому что этот мир своим домом назову,
Даже если я вошла гостем осторожным.
Пусть век нам дан, чтоб созидать,
А жизни линии мы сделаем прямыми.
Каждый будет знать, что ему ожидать,
И верить, что свой шанс не упустили.
Мы – гости, эта жизнь всего лишь раз дается.
Люди, будьте лучше! Вы - люди, а не звери!
Поверьте, однажды нить жизни оборвется,
И будет очень грустно, что жить-то не умели.
Декабрь 2013 года.
Свидетельство о публикации №114101305071