О Боге 2014-66
Неважно, Бог – сущность или идея, важно, чтобы он был в головах.
***
Чем больше я говорю с Богом, тем больше у меня к Нему вопросов, на которые нет ответов…
***
Всё течёт, всё изменяется, даже ангелы становятся дьяволами…
***
А, может, Бог и дьявол это и есть борьба противоположностей, совершенствующая цивилизацию…
***
«Плодитесь и размножайтесь» – это единственный наказ Бога, который неукоснительно выполняется.
Свидетельство о публикации №114101305056
Интересно было почитать Ваши размышления, Эдуард.
Спасибо,
Ирина Швец 15.10.2014 12:17 Заявить о нарушении