Привет

Привет из далекого края,
Где ханты бесстрашно живут
И где Обь от нас ускользает,
Где пороги бурно текут.

Пишу из далекого края,
Где заманчивый светится свет
И любовь тебе посылаю
Поцелуй и горячий привет.


Рецензии