Перед расставанием

Слякоть, дождь, непогода и зонтик
И октябрьский ветер в лицо.
Моя жизнь, словно маленький ломтик,
И вселенная наше – кольцо.
И бежим мы по кругу, забывшись,
В суматохе забот бытия.
Расстаемся, порой не простившись,
Не виним не друзей, не себя.
И как часто порой не хватает,
Тех единственных, близких родных.
Тихо старость к тебе подступает.
И забыл уж о днях молодых.
Но еще в глубине под лопаткой.
Жарко – колко щемит и клокочет.
И надеется даже украдкой,
Умирать мое сердце не хочет.
Год прошел, полтора и немного.
С нами вместе еще наша нежность.
Не хочу, чтоб кончалась дорога,
Пусть любовь моя будет – безбрежность.
И кольцом твои руки пусть лягут,
На мои невеселые плечи.
И глаза твои карие взглянут.
В грустный этот октябрьский вечер.
Пусть посмотрят они в мои очи,
Перед нашим с тобой расставанием.
Закричать что люблю – нет уж мочи.
Нет уж сил – бороться с желаньем.
Положить в твои руки устало
Поседевшие рано виски
До обидного времени мало
И не деться уже от тоски.
Сладострастием бурля, изнывая.
Ртом прижаться к нежным соскам.
Тихо  страсть, в тебя изливая.
Проводить по твоим волоскам.
И мучительно нежась в объятьях,
И от ласк возрождаясь твоих.
Не о чьих мне не думать проклятьях.
Раствориться лишь в счастье двоих.


Рецензии