душа полудрема
полудрема узрела
кратковременность жизни
мгновенность личины
ничтожность предмета
ничтожность и ниже
как ниже ответы
... высокие мины
все вырвались чувства
они же безмерны
безумные в лиха
громили без веры
настойчивость била
обратным крылом
- Где грани предела?
- Где грани нутром?
... она же запела
она ж босиком!
В пространстве миров
в пространстве объемов
с собою зовет
душа полудрема!
Полудрема узрела
мгновенность слезой
мгновнннось ветрилом
личины собой
в ничтожность предмета
потом и в опор
Где нет ... они были
Где есть ... он ее!
Свидетельство о публикации №114101305022