О себе

Я мразь неблагодарная,я сволочь безпардонная.
Я грубая скотина,самолюбивый пёс.
Я гнусная и гадкая,как бочка зла бездонная,
Ведь всё моё хорошее бестыжий чёрт унёс.

Не перестроюсь заново и не исправлюсь больше я.
Какая родилась я,такой я и помру.
Моей души,несчастной,вся половина большая
Уж,непременно грешная,и ей гореть в аду.

Прости меня,мамаша,что ты меня вскормила
И,мучаясь,терпела,производя на свет.
Спасибо,что зачла меня и что меня носила...
И всё таки любила.А может быть и нет.

Мне жить охота страшно,и я пока живая.
Но счастья я не вижу,оно не для меня.
Я поняла,что жизнь жестокая такая.
Судьба моя судьбина,судьбинушка моя!

Что будет дальше,Господи?Ответь мне,если можешь.
Зачем живу,скажи мне и для чего молюсь?
В тебя немного верю я,но ты меня "тревожишь".
Возьми меня с собою,я умереть боюсь.
1991г.


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Надеюсь,что ваше мнение о себе за четверть века изменилось.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.10.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.