Осень

Эта осень убьет в тебе радость,
Не взглянет в глаза, не подумает даже;
Как призрачный демон оставит усталость,
И сделаешь так, как коварная скажет.

За красой спрячет осень только злобу,
Листопадная коварная сука
Сожрет твою душу на пробу,
И ни счастья, ни радости звуков.

Осень странная очень штука -
Вроде милая, да, красива,
А подарит не радость, а скуку,
Жадная стерва, как жуть горделива.

От осени спасет только чай -
Он согреет тебя невзначай.


Рецензии