Павел, скорее поправляйся

Весь народ русский желает тебе,
Павел Губарев, чтоб ты поправлялся.
  Ты нужен Новороссии, так же как
остальные честные командиры.
  Надо провести расследование!
  Независимое.
  Потому что там хозяйничают пока враги
русского мира.


Рецензии