Незнакомец
Я тебя не ждала, не искала,
Незнакомец мой дорогой,
Ты вошёл походкой упрямой
Нарушив мой мир и покой.
Заглянула в твои реснички,
Окунулась в небесную даль.
Полетели словно странички,
Ночи наши укрыла вуаль.
Мне и звёзды совсем ни к чему без тебя,
Мне и ночь, и день без тебя потерян.
Мне и солнца луч без тебя не греет,
Даже речка журчаньем тоски не развеет.
Не радует берёзка за окном,
Восход лазоревый на небосклоне.
Мечтаю только об одном,
К губам прижать твои ладони.
С тобой встречать рассветы и закаты,
С тобой лежать на смятых простынях.
С тобой в траву упасть, и запах мяты
Дурманом опьянит меня.
Помню нежные руки, объятья,
Шёпот мягких, горячих губ,
Я томлюсь ожиданьем свиданья
В сердце снова знакомый стук.
Свидетельство о публикации №114101304940