Вечер
Прикрыв уснувшие сомненья,
Луна бросает скупо блики,
Забыв свое предназначенье.
С касаньем тонким поцелуя,
Как нежной розы лепесток,
Твою ладонь к щеке прижму я,
Волос откинув завиток.
Нам счастье звезды напророчат
Тебе всю нежность подарю.
И ленточку о нашей встрече
На память в косу заплету.
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114101304939