Нет смерти

Не может моя душа молчать,
Она начинает громко говорить!
Заставляет кровь по венам шагать.
Приятно, когда люди хотят жить!

Не понять моей восторженной тишины.
Не понять моего необузданного урагана.
Я вены наполняю жизнью, смотри!
Волны вздрагивают, и розы расцветают!

Я разжигаю жажду к жизни, к любви,
Столько в жизни таится прекрасного!
Когда жизнь в тебе просто бурлит,
Говорят мне: ты такая классная!!!

Энергия несётся как быстрая река,
Болезни бегут от вас без оглядки!
Я с ними предельно строга,
Они со мной не играют в прятки!


Рецензии