комета...

дождь с неба
шел
из мотылей
лотая
дыры поля
метели
охлаждали
суть ночей
и путь, что
между
синим морем
прими
сквозняк
и помыслы
людей
они ведь
догмы с бурей
дождь неба
как ярмо
из богачей
поступки их
ломают
грани боли
наш холод
страшен
уж теперь
в мозгах
дремала долго
семя
большой горит
судьбы
котел
зажат народ
на свете
фона
темнеет хвост
и лик
ее ...
зачем "она"?
комета
дышит
снова
зачем
идет
война
на троне?
когда "они"
на приближение
Бога
во счастье
за людей ...


Рецензии