Не меняйте, люди, школы...

Я осталась теперь     одна,
И не стала нигде     своя.
Я искала семью     мою,
Но теперь никого     не люблю.

Я бежала, искала     жизнь,
Чтобы песни в душе     лились.
Я хотела,но не     нашла...
Я люблю тебя,первая     семья.

Не меняйте школу     свою,
Вам совет я от сердца     дарю.
Я люблю лишь свой первый     класс,
Но сейчас я чужа     для всех,     для вас...


Рецензии